«

»

La Lorraine : toute une Région de saveurs.

Pour la seconde année consécutive, j’ai eu le plaisir de recevoir dans l’archipel nos amis Lorrains, qui pour cette nouvelle édition avaient particulièrement affutées leurs armes.

L’an passé les leurres avaient fait cruellement défaut au bout de quelques jours de pêche…

L’équipe était même renforcée en nombre, avec deux nouvelles recrues (Grégoire et Gaby). Chargée en outre de victuailles locales, type saucisses de sanglier fumées qui ont été extrêmement appréciées Miammm !!!!

Mais au fait la pêche ?

Je vous laisse le soin de découvrir les photos.

Ici Alain qui comme à son habitude ouvre le bal avec un beau specimen de Gallo.

 

Grégoire qui pour son premier séjour dans l’archipel assurera le show avec des lançés type on bombarde DAESH !!!

Claude qui à force de persévérance brise la malédiction du gros gallo !

Beau Mérou pour Greg.

Bernard avec son style tout en souplesse et une belle coryphène.

Le jigg permettra de capturer les premiers broomtails de la saison.

De belles carangues canigus avec de jolies triplés.

Gaby dont il s’agit du premier voyage de pêche fera très vite le grand schlem en s’offrant le luxe d’un bull dog au popper de 300 kg !!! L’homme est solide !!!

Beau gallo pour Bernard.

Sur la semaine les jolies coryphènes prises au Feed popper nous auront régalé.

Sériole au popper pour Alain.

Bref, beaucoup d’espèces présentes sur la zone à l’exception des mullets snappers qui sont demeurés introuvables…

Merci à tous les amis pour ce beau séjour.

Merci aux filles restées au lodge, à la fois pour leur patience et les petits plats qu’elles nous ont préparés.

On se revoit cet été chez vous c’est promis autour d’un bon Baikoff accompagné de ces sublimes vins blancs d’Alsace !